本業フレンチ改革!

たじまだむ

2017年07月06日 00:40

たじまだむです。

昨日は無添加ソーセージ作りを体験♫

Facebook で投稿したところ、反響が大きく、無添加や手作りの関心が高いことがわかり、嬉しいです。

無添加ソーセージ作りの模様はこちらをご覧ください!
http://ameblo.jp/fujiyamafood/

せっかくなので、ソーセージもたくさんできたのと、無農薬野菜を仕入れましたので、本業のフレンチで「ワンプレートランチ」をご用意することにしました(^-^)。



季節のキッシュ、無添加ソーセージ、タンドリーチキン(日替わり)、ラタトゥイユ、地産地消サラダ、ジャガイモのドフィノワーズ、ポタージュ、温野菜、無農薬野菜のピクルス、パン or 玄米ごはん or 十穀米 デザート、コーヒー又は紅茶

こんな贅沢プレートです(^-^)!

これで ¥1780!

愛鷹亭のLINE@でお友達になっていただけると
ここから¥100 OFFです(^-^)!



是非この機会にご登録してくださいね(^ ^)。

お会計時にLINEの愛鷹亭の画面をご提示くださいね(^ ^)!

そして今更ですが、SNSを駆使しようと思い、
Facebook ページも立ち上げました(^-^)!



ワンプレートランチのサイトをペライチでも作ります!

お客様の年齢が高めだったので、今まではお葉書でのご案内が多かったのですが、もう少し若いママにもご利用いただけるようにいろいろな媒体で告知してみます^ ^。

有言即実行!

たくさんの方が無添加と無農薬の食材の美味しさをお楽しみいただけますように!
7/6日から販売です(^ ^)。

関連記事